怎样做好SEO

怎样做好网络推广

全部回答

    为了适应企业不断壮大的人员团队和业务范围,企业开始有了做网站的想法。但是做一个网站并不是容易的事,一般的企业都会找寻一些网络公司去承包,但是成本很高,有些企业为了节约成本也会选择一些成品网站,想是中国讯网(xunns)的成品网站,网站做好之后面临的就是怎样来做网站优化推广!但是企业一般都没有专业的理论知识和实战经验,让企业人员优化网站无从下手。
    不用怕,这里中国讯网(xunns)结合多年经验,手把手教你如何对企业新站做seo推广,使其以最小的投资获得最大的回报!   第一步:找关键词 结合自身网站内容寻找一些关键词,最好不要找太热门关键词但也不能太冷门,具体操作可以在百度、google中站在用户的角度搜下,如果搜索结果中出现的全是网站主页,就放弃;如果大部分都是内页,这个关键词则可以用。
       第二步:设置关键词和描述 找到排名前三位的网站,把它们的title、description拷贝下来,整理成适合自己的,一定要比原来的网页排布更优秀、更合理。
  然后,做好链接。在网站上线初期,关键词不可太泛太多,应评估出最核心的和转化率最高关键词开始做,等到后期流量权重上来了再尝试着做做其他热门关键词。     第三步:网站内外链优化 新站由于权重、收录及pr等各方面参数不足,基本没有人愿意与之交换链接,也就无法增加外链,可以暂时放弃,但内链是可以控制的。
  做内链最重要指标是网站各个链接不出现死链接、相互精准链接。这样才搜索引擎眼里就更优秀了。   第四步:提交搜索引擎 适当主动提交到搜索引擎入口、同时上线一段时间估计也有收录了,试着去交换同类型的友情链接来增加外链。
    很多企业新站在网站还没上线时就疯狂去增加外链等等才做,其实优化网站最好还是先建站再优化、最后在推广,因为这即符合网站自然发展规律,同时被“k”的风向也要低。优化和推广是一项漫长的过程,也是阶段性才能看到效果的,估计这也是很多企业新站烦躁的地方。
  中国讯网(xunns)这里提醒您:请耐心做好每一阶段的工作,切不可急于求成,心急吃不了热豆腐,相信最终的效果一定会让你惊喜。     好了,按照以上四步做下来并坚持网站内容的持续更新,等上一段时间搜索引擎更新后,在百度里搜索你做的关键词,就会发现你的网页在首页了。
  但不要过于高兴,搜素引擎排名会不断根据用户的变化而变化,可能今天排在首页,明天或许就掉下去了。在网站优化seo过程中,当你学习别人的seo技术时不要急于盲从,应先分析下是否适合自己、是否符合用户体验,然后在做相应修改。