我的狗狗吐了三天了 怎么回事

我家小比熊两个月,这几天都不行在吐 ,已经三天了,三天前发现的时候就带的去打了针,但是还是一直吐,一天大概四次,做过犬瘟和细小的检测都没问题,现在只是喝点水,狗粮也不吃,到底是怎么回事啊,看着它好难受,快帮帮我啊

全部回答

灌治拉肚子的药和消炎药,狗那么小别去医院打针了,会打死的,它不吃你给它灌进去,把药放进狗的嗓子它自己就会进去,多给狗狗喝点水,如果喝水就死不了,那就换点香的东西逗着它吃点,哪怕吃一点,喂它喜欢吃的