男友生日,谁帮我想想特别的点子呢?最好让他终身难忘

  我给我男朋友是在2011年圣诞节认识的,是我去追的他,虽然耍的时间不长,但我们感情还不错!我想在我给他过的第一个生日特别点,等以后我们老了,这就是最美好的回忆。 我在四川成都龙泉,他生日那天正好是上班时间,所以只有六点下班后做一些让他出乎意料的事情。 我先想的是这样的: 我准备找个西餐厅,然后请到他两三个朋友一起。
  等吃到中途的时候,我就说我想去厕所,然后就去通知服务员把灯关掉,全场响起《很爱很爱的你》的音乐,我推着点着蜡烛的蛋糕车,唱出“很爱很爱你,所以愿意………………”边唱边推着车朝他靠近,这时候原唱声音响起,我说一句:“亲爱的,我爱你!”然后再给他一个吻! 但是问题是,我不知道龙泉哪有这样的西餐厅,最好能经济实惠的,不要超出我的预算! 不说把全场包下来,至少要有个包间吧。
  到时候找服务员配合一下。。 或者,谁有更好的建议,只要能让他印象深刻的,都行!谢谢大家了!。

全部回答

建议你先给他点苦头吃,任何在上甜点,那么你们就会更甜美哈

哎呀,好感动哦!真是太浪漫啦!赶快行动吧

反正要是我过生日 我喜欢的女朋友 能给我一个深深的 真心的 甜甜的吻 那将是我最快乐的事情了.