莲花l3限时优惠活动

l3限时优惠活动都有什么优惠的,想具体了解一下这个活动,哪个朋友介绍一下呀?

全部回答

  据我所知啊,此次莲花l3限时优惠活动是从今年情人节那天到3月14日,此次莲花l3限时优惠活动历时近一个月,莲花l3限时优惠活动是最近莲花汽车推出的促销活动,此次莲花L3全系自动挡车型都有优惠,全系自动挡车型钜惠8888元。
  像莲花L3两厢时尚型自动挡,目前售价为8。46万元优惠后价格为7。57万元,首度杀入7万元区间了呢。莲花L3价格实惠,性能卓越,可算是国内同级别最具驾驭感自动挡轿车。 。