洛奇怎么样?

我原来是玩魔兽世界的,但是现在洛奇出了。我昨天看了看,怎么老觉的很象魔兽啊。到底是魔兽好玩还是洛奇好玩?玩过魔兽的答。

全部回答

你在洛奇专区问这个问题,我当然会说洛奇好,我玩过wow,觉得人物长得太怪了(或许是我不适应把),我就玩了天2,人长得是没话说,不过任务不怎么样,最后,玩了洛奇。也是我玩的时间最长的一个,觉得很有内涵,打打工,做做兼职就能升级,还有人街头卖艺(就是拉拉小提琴),画面也不错。不过如果你比较喜欢战斗啊、PK啊,那还是魔兽好!

两个游戏我都在玩。感觉各有各的好处。洛奇休闲一点。人物的成长和战斗都比较有新意。属于慢慢玩的游戏。 wow诗史的气氛更多一些。节奏感要强一点。下副本时要求时间太久还不能中间去做别的。但是平衡方面做的很好了。游戏不会觉得无聊(60级以后不知道了) 各有各的好处。

喜欢和平的当然玩洛奇咯...在战斗上有个新的突破,和传统的有点不一样

洛奇比较有生活气息,NPC也比较人性化,感情度不同对话的内容和给予的任务也不一样,人物的成长模式比较新颖,而且以后的收费方式也不一样; WOW呢,比较有速度感,战斗流程比较华丽,游戏环境出色,很多魔法和NPC都是我们在w3里就已经熟悉的,人气比较高,而且故事背景深厚。 总之还是因人而宜吧,我是两个都玩,洛奇Lv26,WOWLv57,都不高不低,呵呵:)

洛奇我也玩过玩到十几级就没意思了 还是玩wow好

洛奇,不是为了打打杀杀而出的网游,而是清新的网游,可以过田园生活,可以当裁缝啦铁匠啦,= =反正洛奇低级好玩,到高级就不好玩了