求助安葬日期

父亲生于1933年农历四月二十一日,卒于2011年农历冬月十九日(新历12月13日) 属鸡,墓地已经选好,想在阳历3月安葬,求大师帮忙选个日子,3月21日是百天,不知道可以吗?什么具体时辰合适?有什么需要注意的,谢谢

全部回答

    男 1933年农历四月二十一日 生肖 癸酉 安葬吉日 12年 3月 12日 下午1-5时 / 星期一 / 二月 二十壬申 / 冲虎丙寅二七岁 / 12年 3月 14日 下午1-5时 / 星期三 / 二月 二二甲戌 / 冲龙戊辰二五岁/ 12年 3月 18日 下午1-3时 / 星期日 / 二月 二六戊寅 / 冲猴壬申二一岁/ 12年 3月 24日 下午1-5时 / 星期六 / 三月 初三甲申 / 冲虎戊寅十五岁/ 逢冲生肖之人可以叁加丧礼。
    送葬,在掩土时远离或背向即可。 家属注意事项: 1。金斗瓮(骨灰坛)用红布包好后,一路手捧着。 2。出外时撑伞。 3。过挢时,撒冥纸,念过挢无碍,跟我(自己的名字)来。
   * 墓园安葬骨灰盒的注意事项 -- 网上信息 有关的流程 一,工作人员根据顾客所提供的情况,用图片向顾客介绍墓穴和型号、价格,顾客认选后,由工作人员带领顾客到实地观看墓穴,并听取顾客意见。
     二,顾客选好墓地后,工作人员带领顾客书写碑文的内容。书写排版后由亲属过目、校对,签字认可后,顾客到营业厅办理交款手续。 三,在确定购买之后,交款时,顾客须带身份证、火化证明,须留下亲属姓名、安葬人姓名、与安葬人的关系、家庭详细住址、联系电话,收款工作人员按碑文内容输入电脑存档。
     四,亲属安放骨灰时,安葬人员根据亲属要求,认真办理安葬手续,安葬完毕后,安葬人员须经亲属同意,方可离开。 五,安葬完之后,亲属可随时前来墓区祭奠,公墓将承担对墓穴的售后服务。
   六,墓穴维修,亲属须带墓穴证和公墓管理所收款发票,工作人员核实后,将及时安排维修人员,到实地检查,根据损坏情况,按墓穴类型和实用材料,现场修复或更换。   请 节哀顺变! ※采纳的话,请点击满意答案。

为什么我总是打架被求助的对象呢!