F1匈牙利大奖赛决赛几点呀?

全部回答

    北京时间今天晚上20:00开始,匈牙利当地时间今天下午14:00开始。 CCTV5不会直播,因为有什么恶心的什么杯篮球赛。。。 STV great sports channel应该会有直播,但是昨天没有转排位赛,却直播了讨厌的足球而且上海联队输的那么惨,真是也很恶心。
      。。所以真是不知道今天会否有直播?应该有吧,只是需要确认一下。
   我觉得F1应该成为主流运动,至于篮球也就NBA可以看看,其他什么比赛都应该排在F1之后!!! 这么一个烧钱的奢侈运动,怎们还不去直播呢?那些电视台的人脑子是不是拎不清啊? Fernando is the best!!!! 。

应该是北京时间8:00,STV不是storps台就是记实台 OTV卫视可能也会转播

七点三十分,急速时尚开始,八点开始转播比赛

今晚八点