文笔幽默的玄幻小说

要看过的推荐

全部回答

    异界魅影逍遥(超级推荐、完结、约400万字)、斗破苍穹(现在续写猪脚飞升之后的事,此前已过千章)、酒神(阴阳冕)、斗罗大陆、极品器炼师、极品公子+ 一世枭雄(都市,虽然停更了,但情节刻画、文字表达真的不错,目前由他人续写至极品公子3,即续世枭雄)、盘龙、天珠变、武道天途、武逆乾坤(连载中,将近2000章了)、文理双修1、冰火魔厨、天魔神谭、成神(都市、修真,连载中,过千章)、琴帝、诸天十道、不灭剑体、十方天士、召唤万岁、气修无极、傲剑凌云、凌驾异界、七界传说、恶魔法则、大魔王 、星御、禁典、灵武九天、星穹君王、天才医生(近千章,连载中) 本人全看过,有质量、字数保证,基本在200万字以上。

《花弦月》by当木当泽

召唤万岁、冒牌全能职业大师

幽默的玄幻比较难找 但是好看的如《诛仙》《斗破苍穹》《仙逆》《异世邪君》还是不错的