还是亚马逊的问题

那么,development center在多伦多什么地方呀?我想知道它的位置。

全部回答

Adelaide and Spadina,具体地址实在查不到了。 Mississauga好像也有。

    蓝山核子发展中心是加拿大最大的核能发电厂,位於安大略湖旁的蓝山下,?椎匾磺Ф俣喙辏俗臃从β性谝黄穑渲?一座B2核子反应炉是全世界最新的科技產品,不仅发电能力特别强,并且可以生產治疗癌症用的?六十同位素。
  中心的建筑坚实,即使被飞弹击中,也不会损及厂内的核子反应炉。  厂四周绿草如茵,花树茂盛,野鹿出没其间;核电厂外围的湖中,半公尺多长的鱼游弋其中,也有许多鸟类和天鹅,一片安详的生态环境,完全没有核子污染的恐惧存在。
  ?榉雷杩植婪肿拥钠苹担萜和饣啡浦客圆甙踩? 。