高手进 白痴滚 有分送 急

2000元配台机子 要全新件 性能不要太高(资金允许的情况尽量高)要稳 要大厂的件 最好是天津或附近价格 谢谢了 主板要集承显卡有AGP的插槽 以便以后有资金买独立显卡 主要是 上网 玩些QQ游戏 小弟 再此 谢过各位高手了

全部回答

盒490元主板:华硕A7S8X-MX490元内存:KingMax256MBDDR333180元硬盘:WD80G7200转2M(盒)460元光驱:找个普通的就可以了鼠标叫老板送

这样配出来的机子实在好不到那里去,因为好一点的显示器就占资金50%,剩下1000块能买点啥呢?要性能稍好点的话,买一台成色好点的二手机+二手名牌显示器的话,绝对比勉强配出来的新鸡好啊。

哈哈,楼猪穷疯了,2000买电脑???还要新的一线大厂的,是不是脑袋受刺激啦

去火葬厂买个纸扎电脑吧,全是大品牌,还用不了这么多钱.这里唯一该滚的就是你-------------白痴.

给白痴配机器 费劲+以后麻烦

不好