施工中进口土工膜该如何选择?

全部回答

    土工膜选择的关键取决于能否满足工程需要。 1。防渗性能。良好的防渗性能是选择土工膜的首要条件。 抗化学腐蚀性。土工膜适应范围广,接触介质复杂。因此对抗化学腐蚀性要求较高。
   2。厚度。土工膜的厚度直接影响工程质量。选取合适厚度可避免施工破损、水压击穿、地基变形等。   3。耐久性。有些工程的建设周期比较长,或者有些项目建设完成后使用周期比较长,达到十几年甚至几十年上百年。
  耐久性是工程质量的保障。 4。进口土工膜中的典范加拿大索玛国际土工材料有限公司生产的HDPE土工膜具有最佳的抗渗透性、出色的抗化学腐蚀性能、突出的耐环境应力开裂能力、优秀的抗穿刺性能、优异的抗紫外线性能、稳定的低温抗脆化性能以及高性价比。
    适用于各种环境,许多大项目都已使用索玛的土工膜,品质有口皆碑。