信息安全专业的学校排名

本科及研究生学校中开设信息安全专业的学校的综合排名,还有各个学校的专长是哪方面的?

全部回答

    信息安全这一块的工作和学习的排名是最不好确定的,不像其他的东西,有形有质。因为安全是相对的,所以,安全做好了就是安全,没做好就不安全;不发生事故,不代表你的信息就很安全,同理,发生了事故,也不代表你的信息就不安全。
     华北电力大学(北京) 北京航空航天大学 北京工业大学 北京邮电大学 天津 南开大学 天津理工大学 上海 上海立达职业技术学院 上海交通大学 重庆 重庆大学 重庆邮电学院 河北 华北电力大学(本部) 燕山大学 山东 山东大学 安徽 合肥工业大学 安徽理工大学 江苏 中国矿业大学 南京航空航天大学 江苏大学 江南大学 南京邮电大学 浙江 杭州电子科技大学 湖北 华中科技大学 武汉大学 湖北工业大学 湖南 中南大学 湖南大学 广东 广州大学 云南 云南大学 贵州 贵州大学 四川 四川大学 电子科技大学 西南交通大学 成都信息工程学院 陕西 西安电子科技大学 宁夏 宁夏大学 黑龙江 哈尔滨工业大学 辽宁 东北大学 福建 福州大学参考资料: 。