我高二辍学了,想回去继续完成学业可以吗?

我是高二因一些事没有去学校注册,现在读的话就是高三了。现在我可以继续复读高二吗?哪个学校可以收?

全部回答

如果之前有办休学手续的话,原学校会保留你的学位,现在回去是可以的。 当然,如果不是在大城市的话,学位不是那么紧张,花点钱也是可以回去的。不过要动用到一些关系。 其实出来后,才会明白校园里有多美好。希望你回去后能好好珍惜。

你可以学个技术吧··· 我们学校 一样能拿大专

建议学一门技术吧,如果继续上的话,大学就很难考上了

其实你可以考虑去学电脑技术,现在电脑技术很吃香的,我们学校的电子商务就是一个前景很好的专业。

高中生的话,建议你学汽车专业,因为现在汽车行业前景广阔,而且也好就业。你若感兴趣的话,可以到安徽万通去看看。

可以的,到学校找教务把原因解释一下,可能要多花点钱吧。