气柜

威金斯气柜与曼型气柜的区别

全部回答

    在干式气柜当中,与同样柜容的威金斯气柜、可隆气柜和新型气柜相比,曼型干式煤气柜的耗钢量最低,其综合造价也是最低的。虽然曼型干式煤气柜施工技术较为复杂,但其以良好的气密性、稳定的压力、密封机构能较好的抵制焦炉煤气中含有的焦油雾、萘、硫化氢等物质的反应等优点在我国储气柜中占有一席之地。
    据不完全统计,国内各钢铁厂已经建成不同容积的曼型干式煤气柜超过200座。经过多年的发展,曼型干式煤气柜的形式、容积已形成系列化。 在干式气柜当中,与同样柜容的威金斯气柜、可隆气柜和新型气柜相比,曼型干式煤气柜的耗钢量最低,其综合造价也是最低的。
  虽然曼型干式煤气柜施工技术较为复杂,但其以良好的气密性、稳定的压力、密封机构能较好的抵制焦炉煤气中含有的焦油雾、萘、硫化氢等物质的反应等优点在我国储气柜中占有一席之地。  据不完全统计,国内各钢铁厂已经建成不同容积的曼型干式煤气柜超过200座。
  经过多年的发展,曼型干式煤气柜的形式、容积已形成系列化。