精子活力低吃什么药

个人想知道下这个方面的情况了,有了解的朋友吗,哪位知道呢,精子活力低吃什么药 谢谢提供了,给点建议啊啦,谢谢···

全部回答

    具体我还是了解的了,可以去给你介绍下我的经验的了,在这个方面的情况是这样的了,我吃过丰精胶囊。去年我被诊断出少精症,精子活力也不好。不能要孩子,把老婆和家里人急坏了。想了很多办法,跑了很多医院效果都不理想。
  后来到北京中医院哪里的张主任介绍我吃点丰精胶囊试试效果。  买了3个疗程,一用,效果确实与众不同。首先精子量多了,以前每次也就2毫升,现在提高到5毫升。A+b以前才25%。
  现在达到了70%吃了3个疗程到医院检查,所有指标都正常了。后来老婆不放心,又买了一个疗程吃了巩固,然后开始“造人”计划,目前老婆怀孕8个月了,悄悄检测了,是男孩,预产期在五一,到时候咱就是有儿子的人了。
    额呵呵呵 可以去参考的哟,效果还是很不错的了,希望可以帮助到你的了,了解了解吧,呵呵··· ```` 。

    精子活动力低指的是精子呈直线迅速向前运动者<50% 锌对男人性能力的影响。在男性体内,锌对维持和助长性机能、提高精子数量等方面起着重要的作用。科学家发现,睾丸内制造精子的生精上皮必需有足够的锌作为原料之一,缺锌会使性激素分泌减少,从而使性功能不全、睾丸缩小、精子数目减少。
    由于缺锌会使血液中的睾丸酮的浓度下降,必然就会影响精子的生成、成熟和性功能。锌还直接参与精子的糖酵解和氧化过程,保持精子的细胞膜的完整性和通透性,并维持精子的活力。缺锌则使精子的活力下降,从而不能完成从子官颈到子宫、输卵管的漫长征途。
  锌缺乏对男性生殖器官的影响也是很大的,缺锌时,还可以使前列腺炎、精阜炎等经久不愈,所有这些因素都可能造成精子存活率,男性不育。    服用育之缘可以达到明显的疗效。
   育之缘可以改善男性不育中的少精症,弱精症和液化不全症。其机理是:锌元素在男性的睾丸、精液中含量非常丰富。
  锌参与整个精子的生成、成熟、激活和获能的过程,通过补充锌能有效提高精子密度、精子活力,并可提高精液中液化酶的活性,缩短精液液化时间;锌、硒还能有效拮抗环境中铅、镉等重金属对睾丸的伤害,保证它正常的生精功能。