孩子的八字和招风耳让我很揪心,哪位大师能帮我看看,万分感谢!

孩子出生在江苏,2011年5月24号上午10点58分,女孩。一个偶然的机会,我上网测着玩,但是网上测八字结论彻底让我晕倒了,说是日柱己卯是最差之命,而且身体易残疾什么,我想死的心都有了,孩子怎么这么命苦啊!另外现在孩子耳朵还招风,全家上下没有人是这样的耳朵啊,我真的揪心死了。哪位大师能帮我看看啊。再次谢过!

全部回答

sb 網上?y的管p用 向你家小孩遇到你這種家長也算是倒了霉了 一點常識文化都?]有的,你難道?能把小孩摔死再養一??啊!腦子?牡袅耍?怎麼養就怎麼養

虽然日柱代表本人多些但也不是绝对,如果真的比较担心,就找人给看看,从名字上或者配饰上补补看。招风耳就不用担心了吧,很正常啊。就是一种耳朵畸型。

不用担心这些了,好好照顾小孩比什么都强

对星座没什么概念