霸王洗发水怎么样?防脱发效果好吗?

最近头发掉得厉害,但是去到超市看到很多防脱洗发水,好纠结~~霸王洗发水听说口碑不错,不知道效果怎么样呢?

全部回答

看了广告后去买来试了,试了几次,还是有掉发,但是比用之前少了,还是会一直坚持用,我觉得霸王洗发水的产品还是信得过的。

和霸王的防脱育发膏配套一起用,效果还是挺明显的。我大概一个星期用一次育发膏,用完后感觉很润很舒服,你可以试试。

一般般,可以看看中医

相信它的中药成分!我也用过其他的防脱洗发水,效果还是不太明显,但是一转用霸王洗发水之后,脱发有所减少了,我相信是因为它用了中药的配方。

对有些人还是有用的,广告效果好过实际效果!防脱发还是得靠调养的。