怎么下载啊

种子怎么下载

全部回答

用迅雷打开种子文件下载

    一、实现BT下载 实现BT下载对于用户来说非常简单,主要有以下两种方法: 1。直接双击BT文件下载 安装完迅雷后,可以看到BT文件已经被迅雷关联(如图1),双击后即可打开如图2所示的窗口,在这里,我们可以选择相应的下载资源,同时选择下载文件夹。
  之后即可正常下载。  。 2。打开BT文件下载 另外,也可以选择“文件”→“打开BT种子文件”,再在打开窗口中打开相应的BT种子文件(*。torrent),之后同样可以打开如图2所示的窗口进行下载。
   二、加速BT下载 BT中的资源往往较大,因此下载速度是大家比较关心的。  不过,以下两个技巧可以帮助我们加速BT的下载。 1。使用迅雷下载 大家要注意的是,迅雷的下载速度较快,尤其是对于部分热门资源(电视连续剧更为明显)的下载速度明显快于一般的BT客户端,因此大家可以不安装其他的BT客户端,而只用安装上迅雷就可以了。
   2。  去除最大连接数限制 我们知道,虽然现在已经发布了Windows vista,但是使用Windows XP SP2的人仍有很多。Windows XP SP2中对其最大连接数作了限制,这样做的本意是为了防止一些蠕虫病毒的传播。
  但是,这样一来对于P2P的传输不利,也不利于我们的下载加速。    在迅雷里,如果遇到系统中的最大连接数作了限制,则会弹出如图3所示的窗口,让我们进行修改,重新启动电脑后即可生效。
   当然,我们也可以选择“工具”→“XP系统优化工具”命令,然后在打开的窗口中进行修改,重新启动后可生效。 这样,我们的BT下载速度就会“比较快”了 。