请问我以前在上海工作交了两年公积金,现在想在南京买房要怎样贷款?

请问我以前在上海工作交了两年公积金,之后五年没有正式工作也没交公积金,现在想在南京买房要怎样贷款? 请问我以前在上海工作交了两年公积金,之后五年没有正式工作也没交公积金,现在想在南京买房要怎样贷款? 之前听你说可以找人才中心代办公积金交存业务。请问这个要怎么办如何咨询呢?麻烦你了,万分感谢!

全部回答

即使你继续在原公积金账户缴办或补交公积金,但也不能使用上海公积金贷款购买异地商品房。 上海公积金贷款支持本地购房。