女生学街舞好还是爵士舞好

我是女生,不过是男孩的性格,喜欢挑战,但她们说女生要学爵士,那我学哪种好呢

全部回答

舞蹈的学习有一个选择的过程,??应该从自身情况出发,有所选择。 如果身体条件好,可以将爵士舞和街舞合二为一,就没有了“学爵士舞好还是学街舞好”的烦恼

爵士舞和肚皮舞都比较适合我们女生跳,街舞的话男生跳起来会更好看的,女生跳起来比较没有感觉,建议学习爵士舞

女生学爵士好

那得看你自己了,就我而言,我肯定会选择爵士舞的,爵士舞适合我们女孩子跳

爵士比较好吧。。中央二台的模特大赛上,看过一女模待定后,才艺就跳的爵士舞,特别帅。。。视觉上就压倒一片了。。还真就入围了。。特亮眼。。