资料没通过审核

上传资料老是没通过审核,没有违规什么的,很郁闷

全部回答

    目前对涉及版权的作品,审查很严格,已经上传的不符合要求还会被删除,可能是没有通过审核,还有就是故障引起的,或换个时间段在上传试试,因为编辑审核的尺度也是不一样的(目前暂时禁止上传视频、音乐文件、重复资料和侵权网络小说)。
   如果有问题,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。   禁止上传重复资料和侵权网络小说 发布时间:2012年1月18日 各位网友,大家好! 为了维护积极健康的网络环境,维护原创作者的权益,自公告发布日起,共享资料禁止上传重复资料和侵权网络小说。
   希望大家理解并支持我们,共同营造良好的互联网文化氛围。     您有任何意见或建议,欢迎您通过邮件iask@ 、微博私信@爱问共享资料联系我们。
                                         爱问共享资料产品组                                       2012年1月18日 。