女孩2012年1月9日1点40生取个小名

全部回答

1月9号1点生,就叫一 一吧,或伊伊,对于小名前者比较简单

取小名如下: 丹丹 慧慧 煊煊 雯雯 琳琳

2012年1月9日1点40生 壬辰辛丑己巳乙丑 长流水壁上土大林木海中金 八字命挺好,就是五行缺火。取名:烨子

    出生时间:公历2012年1月9日1时40分 农历:二○一一年十二月十六日丑时 生辰八字:辛卯年 辛丑月 己巳日 乙丑时 八字五行原始得分情况: 火18;土36    (同类帮或生日元总得分:54) 金24;水0;木23 (异类克泄耗日元总得分:47) 五行旺衰原始得分:7 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和偏印。
    八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。 水虽为八字忌用,但水在命局中没有出现,是虚忌神,因此水也为八字喜用,八字喜:火土水。 以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字: 惠惠 凝凝 焰焰 沁沁 晶晶 越越 。