好看的男主小说, 非种马

希望别太幼稚的,主角最好成熟、冷静、聪明、对爱情专一的小说

全部回答

  重生之康熙末年,男主绝不种马,很专一,很冷静,很聪明,男主身份是康熙朝曹寅嫡长子,写的很好哦。 重生之十福晋,男主老十,很可爱,也很专一,很疼女主的。突破历史,老十登基,文很可爱,也很搞笑。
   穿越之三从四德,男主也很专一,而且很纯情的说。温馨种田,很不错,让人很舒服的文。 无尽相思风,青梅竹马,男主专一护短,有洁癖,只允许女主近身。婆婆很慈爱。将温馨甜蜜进行到底。 盘丝洞38号,男主强大专一。
  中间有小虐,但结局HE。男主一直很疼女主。

建议不要看这些。

无尽相思风 重生之十福晋 宜室宜居 最稹心 重生之我是胤禛福晋

薇薇一笑很倾城 最美遇见你 岂言不相思 像莎翁致敬 绘蓝颜 雨梦迟歌

重生类的看不看啊?起点新人王的作品《重生之大涅磐》蛮好看的呢,合理的YY,文笔不错,虽然有几个女生都喜欢男主,但是男主很专一,已完结。 《坏蛋是怎样练成的》也算是一部男主专情的非种马小说,不过蛮久以前就出了,是黑道文。 《莲花宝鉴》其实男主也非种马的,但是感情戏太少了。