宝宝3个月了给宝宝上户需要那些手续和证明

我的户口是河南的我老公的户口是新疆吉木萨尔县红旗农场的想把宝宝户口落在我老公名下可是我们没有准生证要怎么给 孩子上户都要什么手续

全部回答

    我给我们家孩子办准生证,跑了三个月,一句话:流程简单,程序复杂 上户口的前提是准生证和出生证,没有这个不可能上户口。你要做好罚款的准备,因为你违反了新疆维吾尔自治区计划生育管理条例,这个罚款应该是在你拿准生证或者落户时缴纳,200-2000元。
   你要准备好:男方、女方的户口本、身份证、结婚证的原件复印件,结婚照片3张。   首先在你户籍地河南开具“初婚未孕,未保养证明”要盖计生委区县两级章 → 凭这个证明到吉木萨尔县红旗农场计生委开具男方的证明并开具准生申请 → 审核通过后,发放准生证 → 凭准生证和出生证到男方户籍派出所办理新增人口落户手续 这个“初婚未孕,未保养证明”很重要,首先是社区负责你所在片区的人审核你是不是本社区的人,如果是空挂户,那么他们是不会出具这个证明的。

详情你要咨询你老公户口所在地的户政机构(我这边就是派出所,不知你那边怎么叫),看要提供什么材料。

出生证明就可以的