今年想要报考注册会计师,不知道该选择什么了,网络?面授?网络+面授?希望过来人能给支个招。烦呀~

今年想要报考注册会计师,因为考试难度的问题,所以我想报个班;目前市面上的班太多了,不知道该选择什么了,网络?面授?网络+面授?希望过来人能给支个招。烦呀~

全部回答

    网络与面授实际上都是不错的辅导模式,只要结合自己的个人情况就不难选择出适合自己的。你可以从以下几个方面来选择: (1)个人自制能力。我的自制力就超差,刚开始报的是网络班,每天告诉自己回家后一定要听课,但是一坐在电脑前就想看电视剧,断断续续的学了一年,结果可想而知。
    第二年就选择了面授。反正每次都去上课,结果就过了。 (2)个人经济能力。因为网络辅导班要比面授辅导班便宜,所以很多为便宜就选择了网络辅导班。还可以面授与网络都选择,这样学习效果挺好的。
  如果你想要上面授我推荐给你一个面授辅导班是北京注协培训网的,老师都是资深的老师,而且相对其他的辅导机构来说价格也非常的合理,在大家可以接受的范围内。  同时也有网络班。 (3)个人时间。

  如果每天工作都很忙的话哪有时间学习呢,回家估计就想睡觉了。 通过以上内容的判断,相信你可以尽快选择出适合自己的辅导班。选择面授的话你就去看看北京注协培训网的那个面授班,第一期班好像已经开课了,要报班就要快了哦。

没有会计基础,最好是报一个培训班,报班学习乐趣会比较多,一个人比较无聊。而且报班的话还有一个比的过程,会有信心。

报名将近,兄弟姐妹们都开始浮动了噢。建议开始暂时不报,后面根据情况来定。反正大部分都会在不同的时间推出不同的班以供不同的人选择。

    网络与面授实际上都是不错的辅导模式,只要结合自己的个人情况就不难选择出适合自己的。你可以从以下几个方面来选择: (1)个人自制能力。我的自制力就超差,刚开始报的是网络班,每天告诉自己回家后一定要听课,但是一坐在电脑前就想看电视剧,断断续续的学了一年,结果可想而知。
    第二年就选择了面授。反正每次都去上课,结果就过了。 (2)个人经济能力。因为网络辅导班要比面授辅导班便宜,所以很多为便宜就选择了网络辅导班。还可以面授与网络都选择,这样学习效果挺好的。
  如果你想要上面授我推荐给你一个面授辅导班是北京注协培训网的,老师都是资深的老师,而且相对其他的辅导机构来说价格也非常的合理,在大家可以接受的范围内。  同时也有网络班。 (3)个人时间。

  如果每天工作都很忙的话哪有时间学习呢,回家估计就想睡觉了。 通过以上内容的判断,相信你可以尽快选择出适合自己的辅导班。选择面授的话你就去看看北京注协培训网的那个面授班,第一期班好像已经开课了,要报班就要快了哦。

如果你是上班的,建议你就选网络吧,最好是可以做题的那种,如果你在上学,那就选面授吧,自己在买几套题就可以了!

    网络与面授实际上都是不错的辅导模式,只要结合自己的个人情况就不难选择出适合自己的。你可以从以下几个方面来选择: (1)个人自制能力。我的自制力就超差,刚开始报的是网络班,每天告诉自己回家后一定要听课,但是一坐在电脑前就想看电视剧,断断续续的学了一年,结果可想而知。
    第二年就选择了面授。反正每次都去上课,结果就过了。 (2)个人经济能力。因为网络辅导班要比面授辅导班便宜,所以很多为便宜就选择了网络辅导班。还可以面授与网络都选择,这样学习效果挺好的。
  如果你想要上面授我推荐给你一个面授辅导班是北京注协培训网的,老师都是资深的老师,而且相对其他的辅导机构来说价格也非常的合理,在大家可以接受的范围内。  同时也有网络班。 (3)个人时间。

  如果每天工作都很忙的话哪有时间学习呢,回家估计就想睡觉了。 通过以上内容的判断,相信你可以尽快选择出适合自己的辅导班。选择面授的话你就去看看北京注协培训网的那个面授班,第一期班好像已经开课了,要报班就要快了哦。