成考和电大哪个含金量高

想报考本科,请问成人考试教育和电大哪个含金量高,更被社会认可?电大是开放教育,但成考要通过全国的 考试才能入取,担心考不上又耽误一年。很犹豫。请高人指点。网上复制的就不要了。

全部回答

    成人考试教育 电大哪个含金量高 电大包括两种教育形式 一是通过成人高考录取的,成人教育形式,主要以脱产,夜大为主 另一种是近几年逐步增长的,即远程教育,电大自己叫开放教育,就是利用电大遍布各地的资源和网络实施的教育 如果就第一种形式看,电大没有普通高校开展的成人教育好 就第二种,目前实施网络教育的一共有68所高校,中央电大(其余的都是其的网络节点)只是其中一所,也比不上其它的 但电大的好处是,起点低,你如果上普通高校成教难度较大的话,电大也不失为一种选择。

其实都差不多,不过你要是考本科的话,个人建议你还是报自考,有需要的话可以联系我,我是做教育的。