求长篇姐弟恋类言情小说

求长篇姐弟恋类言情小说,类似《我的姐姐是美女》。。谢谢了

全部回答

《七月七日晴》有点小虐 《彼爱无岸〉 〈禁爱之吻〉 〈站 在幸福的顶端说爱你。 〈美女姐姐爱上我〉 〈青眼影沉沉〉 〈星星流浪的城市〉 〈彼时爱未禁〉 〈我爱上了双胞胎〉 〈我的姐姐是美女> 〈姐姐 我爱你〉 ,, <守护姐姐》 《姐弟养成计划》 《显微镜下的爱情》 差不多就这些了

    爱魅 柔柔的遥遥: 好看好看 他可恶的姐姐呵…… 美丽,聪明,高雅,优秀,象潘朵拉的盒子般吸引人。 始终高傲地仰着头,猜不出她心里的颜色。 她美丽的弟弟呵…… 他的初吻是她的,初夜是她的,他的一切,都该是她的。
   很小很小的时候,就已经决定了。   她就爱魅惑她那美丽的蠢弟弟,怎么了? 恶弟的放纵     放荡不羁,视所有伦理道德为无物,挑战着各种世俗理念,他,要放纵,不止是身,还是心,利用自己的绝美外表嘲笑着世人,这个恶魔,不是别人,正是我的弟弟!   他从小就对我示好,以“弟弟”的名义,暗中扫荡各种可能产生的情敌。
       他要近水楼台,凭着两人早已“同床共枕”的事实,进行着各种色诱,为的就是使得姐姐正视自己的存在。
       爱情,又怎样?谁说姐弟不可以谈恋爱? 紫光魔恋 作者:岳霏 男女主角:沈玥紫&朱家? 喷鼻血! 天哪!他又不是纯情少男了,怎会一看见她那微露的春光就隐忍不住! 更可恨的是,那小妮子竟不知自己就是「罪魁祸首」,还在他面前「晃来晃去」的关心他,让鼻血更是一发不可收拾,真是糗大了! 咦?是她吗? 这身上发出同他一样百万也难选一的正紫光,真是他命定的另一半? 可如此反骨的女子,看来得用个另类的方法…… 哈!搞定啦! 没想到这「妖精打架」的说辞,竟有这等妙用…… 有你好比上天堂 作者:岳霏 内容简介: 谁会想得到当初流着两管鼻涕,还得洗衣作饭的苦命儿,在被父母恶意遗弃之后,如今竟成了红透半边天的明星? 又有谁会料得到,这万人迷的明星却又早早结了婚? 新闻内幕挖挖挖! 嗯嗯,果真是不同凡响的身世和遭遇——话说他八岁那年…… 话说他成长期间…… 话说他出名之后…… 话说他“坎坷不凡”的身世…… 所有的“话说”,远远不及他对她至情至性的爱,因为,没有她,就没有今日的他…… 心疼姊姊 作者:古灵   孤独的清晨,有谁来驱走你的寂寞呢?闷热的午后,有来陪你聊聊天呢?寒冷的夜里,有谁来温暖你的脚呢?痛苦的时候,有谁来抚平你的创伤呢?哀愁的时候,有谁来抒解你的苦闷呢?失意的时候,有谁来鼓励你一切都不会有问题呢?心苑提供您最温柔贴心的服务,几十位最佳男人任您选择,只要您需要,心苑愿为您解决所有女人最隐秘的需索…… 乐 颜《我的小姊姊》 男主角:朱伟成 女主角:韩琦 内容简介呜……怎么办?他好喜欢「同父异母」的姊姊喔!不只 会看着她流口水,还会脸红心跳、头晕又目眩想要吻她、抱她,更想 要对她「这样又那样」唉!他果然很变态吧……好死不死,两人又挤 进同一所大学的窄门面对纯情男孩的「恋态处女秀」,她只好掉头走 人唉!虽然很不愿意去怀疑弟弟的人格问题啦可是连着两次在她面前 狂喷鼻血,会不会太巧了?「姊姊!姊姊!??别走!??不是我的姊姊!」 啥?她愈听愈迷糊,为什么喊她姊姊又说她不是姊姊那她到底是不是 他的姊姊啊?   糖 果《学弟情人》(情人系列之三)      男主角:黄正平   女主角:彭凯平   内容简介   虽说现在的确流行女大男小配   也不代表她一定得接受学弟霸道的示爱吧!   而且当者这么多人的面在快餐店表白   这种超没情调的把戏   要她这个脸皮薄薄的学姊怎么响应嘛?   真不知该说他的﹁霸道﹂太有魔力   还是她骨子里天生的﹁奴性﹂作祟   她居然真的乖乖成为他的女朋友   唉,跟霸道男交往真的有点惨兮兮   连做爱做的事都由他发号施令、决定次数   哼!好歹她也是他的学姊哩   她就不信自己连一次主导权都抢不到!   嘿嘿!原来偷袭男人这么好玩啊?   那她可不介意偶尔扮演小色魔的角色?? 凛傲之星 作者:芃羽 她可不可以选择不要爱上这个冷傲男子?   他明明年纪不大,少年老成得令她难以招架   空有一副好嗓音,说出来的话媲美沾了毒的箭   向来独善其身,对她周遭的事倒是极有兴趣   隐瞒他“摇光”的身分和企图像朋友一般接近她   让她傻傻的卸下心防在不知不觉间对他有感觉   却又毫不留恋的离去留她独自舔舐伤口……   都是他的居心叵测让高智商的她变得无所适从   被他害得惨兮兮却还是爱他爱到无法回头   就算必须与他一同面对是非恩仇她也无怨无悔   谁教在相遇的最初命运就将他们绑在一起了!。

《花开堪折》