求好听的英文歌旋律要优美动听

求好听的英文歌。。。。旋律要优美动听。英文歌曲嘛,,最好又好听又可以训练听力的

全部回答

a little love 冯曦妤

    推荐歌名还是发你邮箱?都是很好听的,绝对呀,我都听过 beautiful boy could this be love can't stop love you in love with you come what may the climb so young stand by me apologize make it to the end long long way to go cry on my shoulder i have a dream i have nothing。

推荐我喜欢的经典老歌《Yesterday once more》(昨日重现)和 《The color of the night》(夜色)新的英文歌曲我就不知道了,老歌你可以先听听这两首,呵呵。

HERO MY HEART WILL GO ON

莎拉 布莱曼-《斯卡布罗集市》 贝蒂·希金斯-《卡萨布兰卡》 老鹰乐队-《加州旅馆》 奥斯卡-《毕业生》 奥斯卡-《此情永不移》 菲尔.科林斯-《天堂里的另一天》 波比维顿-《以吻封缄》