关于考研

我是读信用管理专业,现已大二,是准备考研好,还是读双学位好

全部回答

一般来说,学管理方面的到工作中经验比学历更重要,但是双学位与考研比较,个人认为考研比较适合,你可以选择数量经济学或是金融方面的专业进修。个人想法,仅供参考。祝你成功

楼上说的对 他们不冲突的

你信用管理的的话可以直接工作啊,这个专业不就是只有三个学校开吗,据说很好找工作,双学位和考研不冲突,双学位现在的大学基本就是有钱就可以出来

    之前读双学位很难有时间复习研究生考试,双学位肯定能在三年内读完但平时会忙一点,读双学位建议选管理或者英语,出来比较好就业,如果为了就业现在看来双学位也不错,研究生等你学完毕业时估计和本科生差不多了。
   考研只是大多数学生找不到工作的一个中转站,利用考上研的时间重新规划一下自己今后的职业发展。  并且考名校付出的努力是巨大的,成功的可能性也是难以确定的。因此,如果你本科读的学校还不是太差,那就读双学位吧。
  (学费大概只有读研成本的一半的样子)如果你本科所在学校并不是太有名,而你本人又没有为找工作做好准备,那从现在开始就去准备考研吧。 。

不矛盾吧,你可以读个双学位,然后大四一年专心准备考研就好了,现在有的学校双学位是同时毕业的。