电脑蓝屏,安全模式启动后重启能进

正常启动不了,只能进安全模式,进完安全模式然后重启就能正常启动,但有时也不能,蓝屏代码 (0X8222B030,0XC0000185,0X00000000,0X00000000).硬盘装到其它电脑能正常使用,系统是刚装完的(系统碟是我以前一直安装的,以前装都能正常使用)电脑也除过灰尘了

全部回答

主要是硬件问题。 主板,蓝屏后不会死机 内存,内存条不好(芯片),换之

选择 最后一次正确配置 进入系统试试 如果安全模式能进的话,最大可能是驱动配置出问题了。

开机压del键进bios将硬盘传输模式变为兼容重启即可!!!

天冷的时候有的硬盘就会这样,其实你不进安全模式多启动启动,热了也能进。还是硬盘问题