父母属相蛇吗,蛇蛇宝宝好吗

夫妻都属蛇,爸爸 11月29日 妈妈12月14日 不知道生个蛇宝宝好不好, 最好几月生

全部回答

    爸爸:属蛇,11月29日 妈妈:属蛇,12月14日 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2013年蛇宝宝的贵人是爸爸妈妈生肖。
   所以蛇宝宝非常适合您们夫妻双方的生肖。 您没有提供确实的出生阳历或农历(阴历)日期,包括“年”,无法推算宝宝适合月份,对不起。   仅供参考,祝心想事成。
     因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。