电子商务和软件开发那个好学一点,好操作好就业一点

全部回答

必须是软件开发好就业啊,技术是任何企业第一核心竞争力,这是个真理,毕业是如果优秀,近两年都是很抢手。电子商务确实好学一些,因为门槛很低,谁都能做,最没有竞争力,属于商科,偏文,低位薪酬一般般,,反正不如软件开发高。高位可以做到销售总监、策划总监或者市场总监一类。但是商科始终是不如技术专业硬气。另外软件开发一定要学到本科才有前途。

电子商务来钱快,软件开发编程很让人受煎熬。

我觉的是软件开发专业叫好些。。。。因为没有软件,计算机就不能运行;没有软件,就不能实现人机对话;没有软件,就没有传输、 共享、管理信息的计算机网络!

软件开发很熬人的

现在还是软件开发好就业一些,虽然挺累的,但薪水很可观