鱼肝油和打预防针

我家宝贝现在2个多月了可以开始吃鱼肝油了吗?她现在还有点鼻塞,在这种有鼻塞的情况下能打预防针吗?

全部回答

您好, 如果您给宝宝做微量元素检查有缺钙,那么是可以吃鱼肝油的,还要注意每天晒太阳,宝宝现在有鼻塞,有可能是要感冒了,建议您先暂时不要打预防针,观察几天,如果没有问题就可以注射预防针。 祝您健康!

宝宝出生后42天起就要开始吃鱼肝油,宝宝有任何不舒服都不可以打预防针的!

两个月可以吃鱼肝油了,你是说的维生素AD的那个吧,鼻塞可以打防疫针,发烧不可以打