最近有没有什么好看的微电影,

最近有没有什么好看的微电影,关于爱情的,最好是小清新一点的,越纯真越好!谁知道伊利奶片广告《不说话的女孩》的背景音乐,我着急要啊,学校演出,想用这个当背景音乐,提供下载链接的会多给分。

全部回答

  推荐你看《不说话的女孩》,去优酷上搜名字就能找到。先说镜头,干净漂亮没有任何瑕疵。老照片、现实生活、动画之间的切换相得益彰。还有音乐也超有爱哦!我觉得最重点的是电影里的画面场景,每一幕都会让我们想到初恋的感觉——相互间彼此揣摩、朦胧的小暧昧、不断的试探。
  。。。。有木有啊!亲们!我最喜欢的是结尾的那句话——真爱滋味,不需言语。太有了!虽然是伊利拍的,但是相当有台湾小清新的风格,男女主角都很有爱。

有一部《日本三行情书》,挺好看的,虽然不是很新,但是超感人,当时我都看哭了

我最近刚刚看了一个微电影,好像是在讲一个男孩和女孩初恋的故事,挺清新的。好像应该叫《不说话的女孩》,要不你上网搜搜,应该会有。

同推荐《不说话的女孩》,微博上也有,现在网上很火,前几天朋友推荐的,看了看觉得不错!

对对对。。。。。我也看过那个,拍的真挺好的!好像是伊利给它的牛奶片拍的吧,故事啊,镜头啊,音乐啊都不错,挺值得一看的。而且最近这种微电影在网上不也很火吗,总之挺温馨的。 值得一看!

真心话大冒险