我不准老公在情人节这一天买任何礼物给我!

早在一星期前,我就给老公打好预防针:情人节这一天,不许带任何礼物回家!因为,老公每一笔收入,都如数交给我!如果,他能带礼物回来给我,就说明他有私房钱!

全部回答

我敢保证,你老公心里并不十分爱你!~ 他很压抑!物极必反,就像弹簧,压力越大,反作用力越大! 或者你们之间在酝酿一场更大的家庭风波…… 闺女,回头是岸啊!~

两个人感情好,每天多可以是甜蜜的,都是情人节!祝福天下的情侣们都幸福美满

  你也太母老虎了吧,老公的全部工资都给你。你识数吗,讨厌这种母老虎。相信你老公也有同感。不过,他不说而以。为什么,要都给你呢。持家过日子,女人管家的那一块。策划事业方面,男人应该有一定的权力。你管着钱,男人还怎么去做事情? 中国社会,之所以,进展缓慢,就是因为,女人管钱的原因。
  把男人像拴狗一样,都拴住了。 不买礼物给你?呵 呵,你想想看,如果你老公有一定的条件,他给你买礼物,你能不高兴吗。除非你长的难看。怕你老公跑了。

既使暴露自己有私房钱还给你买礼物,他多么爱你疼你啊,对人要宽点、

你太以自我为中心了,先不说他给你礼物是为了讨你欢心,就是有私房钱又怎么样,你把钱太紧了,而且通过这件事说明你也挺能管你老公的,夫妻是对等关系,你太不尊重你老公和你们的婚姻,不要这样,会让你老公窒息的~~

你真厉害,赞同你的想法