怎样考驾照

全部回答

1、体检取得体检合格证 2、到驾校报名(不同车型费用不同) 3、参加交通安全规则考试(电脑考卷) 4、驾校安排上车学习 5、通过各类考试合格后,拿驾照。

  首先要选一个正规的驾校 可以保障有好的教练、充足的练车时间以及按时预约考试 然后去驾校报名 体检 参加科目一(驾驶理论)考试 这个很简单 全是教材上的原题 考试前几天准备下就可以 然后就是上车练习 跟着教练在驾校的训练场地训练科目二考试的各项科目 基本每个教练都有自己的一套方法 就跟应试考试一样 一步步的来通过也不难 最后就是科目三(路考)开车上路跑三公里 旁边考官给你打分 注意系安全带看后视镜打方向灯 ok 回家等一周左右就能拿到驾照了。