求高手指点 怎么判断IT培训机构的好坏?

全部回答

看口碑 看师资 看环境 看就业 ……你看什么?建议你看下面的图片

看学校规模大小,看办学时间长短,看学校的师资力量,看学校的就业保障,最重要的是能亲自去学校实地考察一下。推荐山东新华电脑学院,目前电脑学校里面属于规模最大的了。

    新华电脑教育建议所有消费者:多看多比较,用事实说话,看看学习之后的实际效果,也问问正在就读的人,听听他们的看法,这样才最可信、最可靠! 徐州新华电脑学校隶属于新华教育集团,教学质量、硬件设备、师资配置、就业保障都是统一标准。
  教学资源是全国统一调配,教师都是通过北京研究院统一考核,合格后才可以上岗的,徐州分校很多老师都是教育集团调配过来的有经验的老教师。  我们采取的是半天理论学习半天上机实践的教学方法,为了保证这样的承诺,学校会对在校人数进行严格控制。
  先报名的学生在没有开班、开课前可以免费在机房实践,为后面的学习打下基础。每天有半天理论课程(一般在分屏、投影教室上课,很直观学生容易看懂);每天不少于3个小时的实践课程(在机房每人一台电脑操作,还有教师辅导)。
    学生毕业前要填写毕业生就业申请表,学生可以申请就业的工作地点、工作岗位、薪资待遇等合理要求,就业指导中心的老师会尽量根据学生的要求安排学生就业。我们保证100%专业对口就业。
  中国著名电脑教育品牌连锁院校徐州新华电脑学校欢迎您 。

你不上机构的话自我控制能力要好啊