养猫好还是养狗好

全部回答

你喜欢哪个养哪个 我都养过 狗通人性但你得带它出去溜 猫很乖但是除非它想理你不然它不理你扒了它也没用 其实都是日久生情的物 而且你要是有时间就养没时间就光歇双休还是别养了它们都是怕孤单的 宠物嘛不宠哪行

自己的喜好最为重要。猫会跑掉不回家。如果感情丰富建议不要养猫,会伤心的。。

客观来说 猫味道小,但是会抓人、抓家具,但是不用带出去溜,你不理它也不会造成困扰(但是它会来理你,比方坐在显示器前边,我家猫会无限跳到我肩膀上...) 还有~嗯~猫摸起来比较软- -