肩周炎的症状及治疗

请问肩周炎有哪些症状,用什么方法治疗比较好呢?

全部回答

    肩周炎的症状及治疗? 肩周炎的症状主要是有早期肩周炎症状,中期和晚期肩周炎的症状: 肩周炎的症状主要是有肩部疼痛,可为阵发性或持续性,急性期时疼痛剧烈,夜间加重,活动与休息均可出现,严重者有触痛,疼痛时汗出难耐,不得安睡,部分病人疼痛可向前臂或颈部放射。
  肩关节活动受限,尤以外展、外旋、后伸障碍显著,病情严重者不能刷牙、洗脸、梳头、脱衣、插衣兜等,甚至局部肌肉萎缩等。  肩周炎的发病首先发生一侧肩部疼痛、酸痛或跳痛,夜间痛甚,初起因畏痛而不敢活动,久则产生粘连和挛缩,活动受限,尤以外展、上举、背伸时明显,甚者肩关节失去活动能力。
  主要症状是肩痛,有时放射到上臂,夜间疼痛明显,肩关节活动受限,影响洗脸、背手、梳头和穿衣等,给患者的日常生活带来极大的不便。   这些都时刻影响着自己的生活,需要及早的有效的治疗方法。
  现在很多治疗方法都没有什么作用,吃药的有毒,物理治疗方面又不能治愈,只缓解了下疼痛,照样复发。我亲戚就是这样,后来听人介绍说赫尔克静电离子贴不错,试了一下后发现原来还真是不错。临床治疗显示,外用药物治疗对肩周炎有很好的作用。