也就是设计和制作网页,都需要学习哪些东西啊?

网站开发师做网站的前台美工,也就是设计和制作网页,都需要学习哪些东西啊? 不过我看的智联招聘网上的工资好像不怎么高啊 能给点意见吗?

全部回答

这个工作目前来说是个辛苦而工资不高的专业,学的知识主要有html和css网页设计,网页美工等知识,软件有dreamweaver, photoshop, flash,illustrator等等平面设计软件 这个工作会很辛苦,整天对着电脑做一些枯燥的工作,收入也不太高,最好有个心理预期,当然如果是正规大学艺术或平面设计出来工作收入还是不错的。