倚天屠龙记主题曲

倚天屠龙记主题曲是什么?

全部回答

金学峰 醉春风 《倚天屠龙记》主题曲 苏友朋那版的

1、俩俩相忘(辛晓琪); 2、爱江山更爱美人 ; 3、爱上张无忌 ; 4、你给我一片天(成龙)。

分别是金学峰的《心爱》和毛阿敏的《爱上张无忌》(苏有朋、贾静雯那部)

  《爱江山更爱美人_《倚天屠龙记》主题曲》 道不尽红尘奢恋 诉不完人间恩怨 世世代代都是缘 流着相同的血 喝着相同的水 这条路漫漫又长远 红花当然配绿叶 这一辈子谁来陪 渺渺茫茫来又回 往日情景再浮现 藉虽断了丝还连 轻叹世间事多变迁 爱江山更爱美人 哪个英雄好汉宁愿孤单 好儿郎浑身是胆 壮志豪情四海远名扬 人生短短几个秋啊 不醉不罢休 东边我的美人啊 西边黄河流 来呀来个酒呀 不醉不罢休 愁情烦事别放心头 。

黄沾的《随遇而安》,这首歌是马景涛版的《倚天屠龙记》主题曲。 我个人认为是我听过所有版本里面最好的, 黄沾是个有名的流行词曲家,但他本人很少演唱, 这首歌却由他亲自演唱,足以证明他对这首歌的重视和喜爱。 黄沾的声音粗犷而富有豪气,用来诠释金庸笔下的那个江湖再合适不过了。

同意