和朋友一起去KTV

朋友一起去KTV,是冲他去的,但只认识他一个人,他的朋友一个都不认识,他朋友喝了很多酒,然后就被莫和朋友一起去KTV,是冲他去的,但只认识他一个人,他的朋友一个都不认识,他朋友喝了很多酒,然后就被莫名其妙的砸伤在地,头打破,缝了七针,手腕骨受轻伤,但现在还不能提重物。

全部回答

你是不是想问他以后能不能提重物吧 伤筋动骨100天,好了后还得做复健。怎么地也得过个春夏秋冬四季后,受伤部位有个热胀冷缩的过程,才能恢复。呵呵 如果是想问是否可以追究赔偿,得看当时是否报警,警方处理可以追究赔偿和误工费

应该是喝醉了摔倒头撞到茶几之类的硬物。

他是朋友你又不认得。伤了你假装关心一下就得了。其实也不关你啥吃呀。酒吧里啥乱七八糟的事没有。你不会话没说话也没莫名其妙的砸伤在地了吧。 你想怎么样。说吧?

以后交朋友要当心

是呀!你到底想??什麼呀

不明白你想问什么!!指意不明。。。