打印照片 拔下U盘后 照片未关闭是被复制了吗?

去打印店打印照片 发现在拔下U盘后 照片还是未关闭 我去关上后 还有对话框弹出问我是否保存更改 这种情况有没有可能是被复制在打印店的电脑上了?

全部回答

不是复制了一份,是临时存在内存中,显示在电脑屏幕上,如果这时按保存,还可以保存图片,如果关掉照片显示软件,照片就没有了。 如果照片不想让打印店保存的,让他在电脑上关掉就可以了。

这个也说不好。。。我有时候去打印一份word文档,U盘拔下来了,他照样能打印出来啊。。。。

不会,是在内存中,关了软件就没了。