请分析帝分析一下,我是天蝎女,他是摩羯男

  我和某摩羯男是同桌,因为很不想和他一起同桌,所以一直盯着他看,后来我发现他脸红了就问他什么原因,他说是因为我盯着他看,后来每天都在相处还算融洽,但他总忽冷忽热,上课也是如此,后来我调座位了,我朋友跟他同桌后,第一天,我朋友就对我说:那个某摩羯说你是他见过最笨最傻的女的(我虽然成绩在某摩羯之下,但也不是特别有差距,我语文比他好是事实),当时我心里可以说相当平静,也不是说我承认这一点,他第一个这么说我的。
  后来他坐我前面,有一次小组讨论,他转过来,竟然把手放在我的手上,然后一直持续到小组讨论结束才把手收回去。还有他老是说我“神经病”这到底什么意思啊?后来我发现他老是在一些地方盯着我这边,有一次同学聚会,我和同学们大概十几个人和他是同一个方向走,我也发现他往我这边回头看了一下,后来好像发现我再顶他又撇回去了。
  简直令我疑惑不解,只是想弄清楚他在想什么?没别的意思。

全部回答

   这还用说,当然是他喜欢你啦。脸红的话他可能比较害羞,说你是“神经病”“傻”之类的损你的话,一是想引起你的注意,二是说明他喜欢你,故意反说。他和你相向而过,急切的看你,然后你看到了之后回瞅他,他躲开了,说明他有点暗恋你的意思,也许是不好意思向你表白,可能是他本身还是比较害羞吧。
  建议:学生期间还是以学业为重,如果合适也可以在一起,但不要影响学习。祝你处理好这个问题,希望我的回答对你有所帮助。

你先不要管他怎样 你喜欢他就喜欢他 不喜欢他 管他什么想法 再说 你太小了 还在上学 没必要扯这些事

据本人多年经验所得 他喜欢你 嗯 就是这样 支持你

本人摩羯座 他的迹象很有可能是喜欢你 不过这种闷骚的行为 天蝎的应该会觉得蛮不耐烦吧 但是摩羯的闷骚 表示距离他开口追你 应该还有漫漫长路啊

应该是喜欢你,不过你现在是学生吧!要想清楚哦!