说一说你家一个月用多少天然气

我们家四口人 一天三顿饭 热水也是用的天然气 以前我和老公两人 一天只做一顿饭 100个立方的天然气几乎要用一年 现在三个月就没有了 差不多吗? 说说你们一个月用多少天然气吧

全部回答

。刚装修完新房,第一家开通天然气,燃气公司说要排空,排空大概需要多久,用气量大概是多少。如果天然气已经进小区,那么不需要太长时间的。很快就好了,但你自己排空会有安全问题。一般这事情是由燃气公司去做的,他们专业,怎么会让你自己去排呢。

如果只做饭,用气量是不多。我们是早晨热饭,中午炒菜,晚上炒菜、热饭。平均一个月在50个左右。目前冬天取暖,政府有补偿,每个月要200个字。

两口人一顿,到4人3顿,应该是乘3(三顿),再乘2(4人是2人的两倍),12(一年)除6(倍数3X2)等于2(个月)。 此时可以用二个月。 我们一月16方,但二个多人(儿子住校)100方可以用半年(早饭很少做)。 100个立方的天然气几乎要用一年 现在三个月就没有了。正常。