江西公务员考试培训哪家好,我想参加培训

2012江西省哪家公务员培训机构好点,我想参加培训班,机构太多了,不知道选哪家好?

全部回答

江西公务员培训选择江西一佳教育,魏军老师自己在一佳授课,我的几个同学都是在江西一佳培训考上的,你可以咨询下他们

    公司简介: 南昌本杰教育咨询有限公司系经南昌市工商行政管理局批准的专业从事教育咨询、企业管理、劳务派遣、会展服务的公司(以下简称本杰教育),注册号:360104210017876,注册资金伍拾万圆整。
   从创办之日起,我们始终坚持“以人为本”的教育理念,凭借其专业的专家队伍、长期积累下来的宝贵教学经验,经过几年的创新发展与教学实验,现在的本杰教育已经拥有十多项热门的认证项目,同时也已经确立了属于自己的教育风格:重视理论与考前考试、重视课堂实际操作,两套教学体系并行。
    我们所要为您提供的,不仅是纯粹的理论学习,在完成应试要求的同时,更重要的是培养学员市场需要的实际操作能力。 我们的理念:教育以人为本,汇聚杰出人才 现代社会,应聘者与招聘者同样面临巨大的压力,专业知识与实际经验成为阻碍两者的最大障碍,企业不愿意为员工支出高代价的培训费用,应聘者缺乏获得专业知识经验的机会,现在本杰教育将为您提供这样的桥梁,我们提供现实性与实用性兼具的优质认证课程。
     与其他商业类别有所不同,我们属于教育行业,我们真诚希望能够与您建立起亲密的伙伴关系而不是简单的买卖关系,因为您的成功不仅源于我们的课程质量,更源于您自身的努力,我们更鼓励您对我们的课程及其他方面提出自己的要求和想法,以便更好提高您的学习效果。
   我们愿意尽力为您提供高质量的课程与服务,每一秒的学习时间、每一份学习资料、每一次课堂体验机会能让您的付出发挥最大的效益,我们期待您更高的要求。   本杰教育主要服务项目: 一、职业资格认证课程:人力资源管理师、物业管理师、秘书、物流师、电子商务师、营销师、教师资格证等 二、人力资源管理相关课程:实用人力资源管理模块技能系列课程、人力资源专业学历进修课程 三、企业人力资源管理咨询服务:帮助企业建立健全人力资源管理体系,人力资源规划、招聘与配置、绩效管理、薪酬福利管理、员工培训与开发、劳动关系及员工关系管理等人力资源六大模块体系建设 四、企业内训:根据企业培训的需求,为企业量身定做的企业课程五、教育咨询:自考、民办学历教育咨询服务 六、劳务派遣 七、大学生就业指导与职业生涯规划 八、人力资源俱乐部、人力资源沙龙活动。