一直有个愿望就是30岁之前买车,决心兑现,20来万的车,508怎么样?

很喜欢这车的气质,优雅淡定,而且都说性价比高啊,大伙儿觉着第一辆车买这车可以么?

全部回答

不错不错,兄弟牛掰,34岁才买了10来万的车子的飘过啊。最近考虑换车,也在看508,我对这车很是中意在,在考虑2.0豪华。508性价比确实可以,外观内饰都喜欢,也看了下,车子基本没啥问题,准备去试驾,看看是否适合自己。我觉得是辆好车,不过试了才知道是否跟自己合得来,你也可以试试看。

我觉得新索纳塔不错,外观时尚,内饰的配置也挺丰富的,听说还有加热座椅什么的,还挺人性化的。可以选那个顶级的。

我觉得508开起来有点肉,如果我选 的话新致胜或新迈腾

日产 天籁 或者迈腾的较低版本 都不错

标志508不错的轿车 空间很大 性价比也高 适合家用 知你事业更加有成,生活更加幸福