高三的我厌学,厌世,怎么办?

全部回答

有很多人和你一样,在高三,什么都没有意义,看不见希望,看不见未来。高三本身就注定是黑暗,扭曲,甚至变态,很多优秀的学生都会如此。所以你肯定也是个好学生,才会这样想吧。说放松心态是蠢话,你可以诅咒,痛哭,发泄一下!然后拿悠闲的大学生活,少作业,有帅帅的或漂亮的学长学姐,做自己爱的事。。。。然后意识到为了这些,再痛苦也要忍。加油!

你压力很大时很正常的,但是要好好调整过来啊,是你一辈子的事情呢,要把握住机会,有时间的话可以多和学长学姐聊聊,也可以给我留言啊,我大学了,以前成绩也是很差的,提不起兴致学习,加油啊

你的压力太大啦!找你好朋友倾诉吧!或者找个心理老师谈谈

    你可能是压力太大了,其实高三的生活并全象前人说的那样煎熬什么的,高三的生活是很丰富多彩的,没有经历过高三的人生是不完整的,那时你会发现和同学一起走过的日子是那么开心那么让人留恋。
  到了高三,当然也和高1,2有所不同了,学习是很紧张,但要学会适当的放松,知道吗?要以正确的心态面对模拟考的成绩,认真分析,总结是很重要的。
    当然还要有一个好的复习方法了,有时间你也可以在网上搜李晓鹏新浪博客去里面看看,博客里有各科的学习方法以及答题技巧都很不错的,我高三的时候参考他的方法成绩提高了不少,希望也能帮助到你哦!。

这是很正常的压力太大,放松一下。找几个合适的方法发泄发泄

其实这是一种学习综合症,每一个高三学生都会碰到,学业重压力大,难以排解,自然有各种各样的杂念,放松一下,别总是乱想,其实每个人都有烦恼,成绩不理想怕考不上,成绩好的人还怕考不上重点呢,所以别瞎想了,车到山前必有路。