注册会计师要怎么考?

全部回答

   本人帮你找了找 有一个不错的提案,亲!可以参考参考。 做练习,要把答案全写到本子上,最后对正确答案,不要在书上写,哪个不会打钩记下来,没事就看看它。做一遍题看一遍书,再做一遍再看一遍,每章每章的看,不要留疑问,一定弄个水落石出。
  快考试的时候模拟考试时间计时做考卷,全力以赴的做,检验自己,同样不要在卷子上做,多做几遍,越难的越多做。关键是要多做题,只要你拿到题只看问题不看完题面就知道怎么往下做,你就轻松过关了。