2012年学什么技术抢手?

全部回答

建议学汽修技术,现在汽车越来越多,每家汽车修理店、汽车美容店生意都很火,所以学汽修开汽修店很好创业,而且要求资本不大,是创业学技术的最佳选择,想创业学技术可以到安徽万通汽车专修学院,学校有专门的创业指导中心,帮助学员成功创业。

厨师,现在是全球十大高薪职业之一,江西新东方烹饪学院是国内教学设备设施最完善、专业开设最齐全、办学口碑最好的厨师学校。

厨师,永不失业的“金饭碗”,学厨师是一条很不错的路子。 在成都新 东方 烹饪学校学厨师学出来拿大专学历和中级厨师证, 就业有保障!

汽修技术很不错,推荐北京万通汽修学校

E-BOSS高级电子商务